четверг, 3 мая 2012 г.

Премьера )

Итак, с чего же начать пост...
Пожалуй с того, что скоро наступит важное событие в жизни моей замечательной подруги и это стало поводом для создания пятидесяти пригласительных. Замысел был такой: открытка должна выглядеть строго, изящно, утонченно, с нежным оттенком романтизма. Выбрали два доминирующих цвета: белый и темно коричневый. Использована, давно полюбившаяся мне, акварельная бумага (как и в прошлом варианте) белого цвета, очень люблю ее мелкую пористую фактуру (жаль, на снимках ее не разглядеть). И темно-коричневая, цвета Chocolate. Сначала изготавливались конвертики, после карточки, каждая из которых прокомпостирована угловым дыроколом для фото, куда и вставлялся отдельно напечатанный текст. Ну и, в завершении всего, неотъемлемым атрибутом стали люверсы, а украшением - крошечные бантики нежного лососевого цвета в тон свадьбы )









3 комментария:

  1. Очень симпатично получилось!=)

    ОтветитьУдалить
  2. Лилия, хоть я и заценила уже эти фотки в контакте. Тут тоже отпишусь, ты такая хорошенькая на фотках!!! мммм прелесть просто!!!

    Теперь по поводу пригласительных - вот пока тут не прочитала долго думала, неужели ты сама себя приглашаешь на свадьбу... или тезок? но теперь все встало на свои места. Цвета очень приятные для глаз! Спокойные, строгие и сдержанные! Видимо и свадьба планируется в этом духе!!! Ничего вызывающего - милая сердцу классика :)))))

    В общем мне очень понравилась твоя премьера!!! Ура!!! и Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки ))) очень ценю ваши оценки )) я и сама осталась довольной, тем более, что сочетание цветов не дерзкое, а такое теплое и ванильно приятное )))
    Анна )) рассмешила, по поводу приглашаем самих себя на свадьбу, ну можно сказать и так, сама себе его напечатала...можно было конечно и обойтись, ведь я играю роль свидетельницы, а муж -видеооператора, казалось бы, наше присутствие и так вполне логично )) но как же себе в память не оставить хоть один экземпляр ))

    ОтветитьУдалить